Prima pagina » Sport » Frosinone – Roma, la vignetta della partita. Il gol di Iturbe

Frosinone – Roma, la vignetta della partita. Il gol di Iturbe

Nell’extratime (93°), il contropiede di Salah serve Iturbe che si invola sulla destra, entra in area di rigore e mette a sedere con un magico dribling Diakitè

Nell'anticipo della  3° Giornata di Serie A, allo Stadio Matusa di Frosinone, la Roma batte il neo promosso team ciociaro 2-0 grazie alle reti realizzate da Lago Falque al 44° del primo tempo e Iturbe nell'extratime (93°) dove, su contropiede della Roma, Salah serve proprio l'argentino che si invola sulla destra, entra in area di rigore e mette a sedere con un magico dribling Diakitè e con il mancino trafigge il portiere Leali che nulla può sul suo diagonale preciso (vignetta). I giallorossi pur non effettuando una prestazione maiuscola, riescono a portare a casa l'intera posta in palio. Per il Frosinone, comunque sempre in buona forma ma poco incisivo negli ultimi 20 metri c'è da recriminare un calcio di rigore non assegnato dall'Arbitro Gervasoni per un fallo di mano in area  di Digne su un cross dalla destra di Rosi al 61° mentre a favore della  Roma c'è da segnalare la traversa colpita all'85° da Florenzi. Con questo successo , i capitolini guidono provvisoriamente la classifica di serie A con 7 punti in concomitanza del Chievo Verona che riesce a strappare un pareggio (1-1) a Torino, niente di meno che con la signora Juventus.Il Frosinone rimane invece ancora a quota zero punti .