Prima pagina » Sport » Lazio 2-0 Frosinone. La vignetta raccontata del gol di Keita

Lazio 2-0 Frosinone. La vignetta raccontata del gol di Keita

La Lazio di Pioli vince il primo derby nella massima serie con il neopromosso Frosinone per 2-0, dopo un primo tempo terminato sullo 0-0

La Lazio di Mister Pioli vince il primo derby nella massima serie con il neopromosso Frosinone per 2-0. Dopo un primo tempo terminato sullo 0-0, nel secondo tempo è stata la squadra ciociara a rendersi più pericolosa e ad andare vicino alla rete anche grazie a Blanchard al 67° che sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce di testa la traversa. All'80°  è però il senegalese Keita a sbloccare il match con un preciso destro rasoterra  in diagonale con la sfera che dopo aver  superato Leali e colpito la base del palo termina in rete (vignetta). Infine, nell'extra-time (94°), i biancocelesti trovano il raddoppio grazie ad un contropiede velocissimo dello stesso Keita che serve Felipe Anderson il quale effettua un pallonetto respinto da Leali che non può farci nulla sul tap-in successivo di Djordjevic.