Prima pagina » Sport » La Roma stecca a Bergamo: 2-1 in rimonta contro l’Atalanta

La Roma stecca a Bergamo: 2-1 in rimonta contro l’Atalanta

La Roma, prima in vantaggio a Bergamo, si fa rimontare e lascia la Juventus in fuga

La Roma esce sconfitta dallo stadio Atleti Azzurri d’Italia per 2-1 contro l’Atalanta. I giallorossi rimangono secondi in classifica, ma perdono terreno dalla Juventus, capolista adesso a più 7, uscita vincente dall’anticipo di ieri contro il Pescara. In un primo tempo equilibrato con occasioni da una parte e dall’altra, la Roma passa in vantaggio a 5 minuti dal duplice fischio grazie ad un calcio di rigore per un fallo di mano di Toloi su un tiro di Salah. Dal dischetto si presenta il rigorista Perotti che mette il pallone all’angolino basso destro, Berisha intuisce il lato, ma non riesce a respingere. Nel secondo tempo, al 62’ i padroni di casa trovano il pari con Mattia Caldara che colpisce fortunosamente il pallone su un doppio rimpallo in area a seguito di un cross di Kessie e deposita il pallone in rete. Nel finale rischiano i giallorossi con Freuler che colpisce il palo da posizione ravvicinata. Ad un minuto dalla fine, i padroni di casa ribaltano la gara con Kessie dagli undici metri. Minuto 89’ Paredes stende Gomez e l’arbitro Rocchi concede il secondo penalty della gara, Kessie freddissimo spiazza Szczesny e regala i tre punti all’Atalanta

Atalanta (3-4-3): Berisha; Toloi, Caldara, Zukanovic; Masiello (49’ D’Alessandro), Kessié, Gagliardini, Spinazzola; Kurtic (57’ Freuler); Petagna, Gomez (93’ Raimondi). A disposizione: Sportiello, Bassi, Stendardo, Carmona, Migliaccio, Grassi, Pinilla, Paloschi, Pesic. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Roma (4-2-3-1): Szczesny; Bruno Peres, Manolas, Fazio, Rüdiger; De Rossi, Strootman; Salah (58’ El Shaarawy), Nainggolan (85’ Iturbe), Perotti (73’ Paredes); Dzeko. A disposizione: Alisson, Crisanto, Juan Jesus, Emerson, Seck, Gerson.  Allenatore: Luciano Spalletti.

ARBITRO: Rocchi di Firenze.

RETI: 40’ Perotti (R) (Rigore), 62’ Caldara (A), 90’ Kessie (A) (Rigore).

AMMONITI: 40’ Toloi (A), 53’ Strootman (R), 90’ Dzeko (R).