Prima pagina » Sport » La Roma ne fa 4, Siena non pervenuto all’Olimpico

La Roma ne fa 4, Siena non pervenuto all’Olimpico

Tripletta di Osvaldo e l’Europa si fa più vicina

Poker per la Roma che travolge il Siena.
L’incontro si conclude con un 4-0 grazie alla tripletta del centravanti italo-argentino, Osvaldo, e al gol di Lamela. Che assicurano alla Roma un comodo quinto posto.

I giallorossi si mostrano da subito pericolosi, e già al 14’ ottengono il vantaggio: Lamela offre l’assist e Osvaldo calcia il gol.
Al 15’ è Totti ad offrire un’opportunità a Lamela, che non spreca l’occasione e sigla il 2-0 superando Pegolo.
Dopo un tentativo fallito di Valiani su cross di Angelo e parato senza problemi da Lobont, la Roma torna all’attacco, e al 40’ firma il vantaggio netto. Florenzi riesce ad offrire un buon pallone ad Osvaldo, che fa goal.

La ripresa inizia con il 3-0 della Roma.
Il Siena subisce il vantaggio e non conclude. Rimedia solo calci d’angolo che però non diventano azioni da goal.
Al 17’ arriva l’occasione per il Siena. Emeghara tira, ma Lobont risponde e Torosidis spazza via.
Pochi minuti dopo, al 21’, è ancora la Roma ad andare all’attacco. Totti tenta di andare in porta, ma fallisce. Osvaldo allora si fionda sul pallone e lo spedisce in rete, siglando una tripletta.
Vani i tentativi dei bianconeri di recuperare il distacco.