Prima pagina » Sport » La Lazio c’è, i tifosi no: battuta la Sampdoria 2 a 0

La Lazio c’è, i tifosi no: battuta la Sampdoria 2 a 0

La squadra di Reja, davanti a poche migliaia di tifosi, supera i blucerchiati con le reti di Candreva e Lulic

La Lazio batte due a zero la Sampdoria con una rete per tempo e torna in piena corsa per l'Europa League.

Davanti a qualche migliaia di spettatori, come è stato da qualche giornata a questa parte e come sarà fino alla fine della stagione, i biancocelesti superano i blucerchiati portandosi ora a sole due lunghezze dall'Inter, fermata a San Siro dal Bologna.

La Lazio trova il vantaggio nel finale della prima frazione con il solito Antonio Candreva.

Nella ripresa la strada si fa però subito in salita per i padroni di casa che dopo 12' perdono Biglia, espulso per doppia ammonizione.

Nonostante l'inferiorità numerica, tuttavia, i biancocelesti non smarriscono la rotta della vittoria che, al contrario, mettono in cassaforte al 73' con una bella azione Candreva-Mauri-Lulic.

Il bosniaco con il piatto destro mette la palla sotto la traversa, siglando il definitivo 2 a 0.