Prima pagina » Sport » L’Inter vince sulla Roma con il minimo sforzo: decisivo Medel

L’Inter vince sulla Roma con il minimo sforzo: decisivo Medel

Medel interrompe la striscia positiva della Roma che aveva trionfato nelle ultime 5 gare di campionato. Adesso i giallorossi perdono il primo posto

Si è appena concluso il big match dell'unidicesimo turno di serie A tra Inter e Roma. La partita di San Siro termina per 1-0 in favore dei padroni di casa che conquistano i tre punti grazie ad una rete di Medel nel primo tempo. Gara a ritmi altissimi dove le occasioni più grandi le ha la Roma, ma stasera Handanovic è in forma e riesce a neutralizzare tutte le incursioni avversarie. Alla mezz'ora l'Inter sblocca il risultato con un tiro di destro da fuori area che trova impreparato Szczęsny e il punteggio non si muove più. A venti minuti dal termine, Rizzoli spedisce anzitempo negli spogliatoi un nervosissimo Pjanic che rimedia due evitabili cartellini gialli. Trilpice fischio che consegna la vittoria alla squadra di Mancini e il primo posto in classifica, scavalcando proprio la Roma che adesso potrebbe essere scalzata anche da Napoli e Fiorentina.