Prima pagina » Sport » Bologna ko: la Roma vince ancora

Bologna ko: la Roma vince ancora

I giallorossi travolgono la squadra di Pioli 5 a 0 e ritrovano il primato in solitudine

La Roma piega il Bologna e torna in testa alla classifica. Questa volta non c'è bisogno di attenere i secondi 45' per sbloccare il risultato.
Bastano 8 minuti a Florenzi per siglare il vantaggio dopo una respinta maldestra di Curci su un calcio di punizione di Pjanic.
Poi Gervinho innescato da un sontuoso assist di Totti dimostra ancora una volta che il suo mentore Garcia non ha sbagliato nel portarlo a Roma con sé.
Il tris è firmato da Benatia, ancora lui, che irrompe in area e in spaccata va in rete sfruttando un calcio d'angolo del solito Totti.
Nella ripresa non cambia il copione con i giallorossi che gestiscono il vantaggio e vanno a segno ancora con uno scatenato Gervinho che realizza un gol da cineteca.
Nel finale c'è spazio anche per Ljajic che con tocco delizioso supera Curci per il 5 a 0 finale.
Una Roma che in vista della trasferta di Milano con l'Inter manda un messaggio forte e chiaro alla concorrenza.