Prima pagina » Sport » Roma 2 – 2 Sassuolo. La vignetta raccontata del gol di Salah

Roma 2 – 2 Sassuolo. La vignetta raccontata del gol di Salah

L’incontro disputato all’Olimpico di Roma tra i giallorossi e gli emiliani del Sassuolo termina con un pareggio (2-2). E’ stata senza dubbio una gara molto interessante

L'incontro disputato all'Olimpico di Roma tra i giallorossi e gli emiliani del Sassuolo termina con un pareggio (2-2). E' stata senza dubbio una gara molto interessante con i capitolini capaci di recuperare per ben 2 volte un risultato  che sembrava dovesse favorire i neroverdi, venuti nel Lazio a non recitare sicuramente il classico ruolo di una squadra materasso. Al 22° del primo tempo segna Defrel, il quale dopo un doppio scambio con Politano, si avvicina all'area di rigore, supera Manolas in dribbling e con il sinistro fulmina De Sanctis. Al 36° la Roma pareggia: Consigli dopo un rilancio maldestro, consente a Pjanic di intercettare la sfera e di passarla immediatamente a Totti che segna. Al 44°,il Sassuolo passa nuovamente in vantaggio con Politano che ben servito da Floro Flores con un perfetto sinistro crociato batte per la seconda volta il portiere romanista.Infine al 49° arriva la splendida rete del definitivo pareggio realizzato dall'egiziano Salah che dopo un corner battuto da capitan Totti, sfrutta una respinta di testa di un difensore ospite per fulminare al volo di prima intenzione con il sinistro, il portiere Consigli alla sua destra (vignetta).