Prima pagina » Sport » Nella prima amichevole estiva, la Roma batte 12-0 il Tor Sapienza

Nella prima amichevole estiva, la Roma batte 12-0 il Tor Sapienza

A Trigoria va in scena la prima amichevole estiva per i giallorossi, impegnati nel test con il Tor Sapienza

Comincia la stagione della nuova Roma targata Paulo Fonseca. Nel centro sportivo di Trigoria, precisamente sul Campo Testaccio, va in scena la sfida con il Tor Sapienza, neopromossa in Serie D.
L'allenatore portoghese schiera subito il "suo" 4-2-3-1, ma è costretto a fare a meno di Coric e Kluivert, del nuovo acquisto Mancini, e dell'appena rientrato Zaniolo.
Nel corso della partita tanti gol e sostituzioni, con i giallorossi che hanno schierato due diversi 11 per primo e secondo tempo.

ROMA – TOR SAPIENZA (10' rig. Perotti, 25', 45'+3 Schick, 43' Spinazzola, 45' Spinozzi, 48' Ünder, 56' aut. Mattia, 58' Dzeko, 60', 88' Antonucci, 72', 80' Florenzi)
ROMA(4-2-3-1)

Primo Tempo(4-2-3-1): Pau Lopez; Karsdorp, Santon, Jesus, Spinazzola; Nzonzi, Pastore; Defrel, Spinozzi, Perotti; Schick
Secondo Tempo (4-2-3-1): Olsen; Bouah, Fazio, Capradossi, Kolarov; Bordin, Cristante; Ünder, Antonucci, Florenzi; Džeko.
All.: Paulo Fonseca
TOR SAPIENZA: De Angelis (46' Mattia); De Nicola (35' N. Anselmi; 64' Barba), D'Astolfo, Sallusti (35' Forte, 64' Sallusti), Ruggiero; Cannizzo (35' Marzulli; 64' Cannizzo), Della Penna (35' Chiti, 64' Della Penna), Marra (35' Le Rose, 64' Spatara); Toracchio (35' Panella, 73' Procaccianti), Di Giovanni (35' Joshua, 64' Vendemmia), Montesi (35' Ilari).
A disp.: Mancini, Taricone, Santori, Bastianelli.Santori, Bastianelli.
All.: Fabrizio Anselmi

LIVE
SECONDO TEMPO
93' – Triplice fischio: Roma batte Tor Sapienza 12-0.
88' – ANTONUCCI!
Cross dalla sinistra che arriva sui piedi di Antonucci a pochi passi dalla porta. 12-0.
82' –
Clamoroso errore di Barba del Tor Sapienza, che di prima calcia alto a porta sguarnita.
81' – FLORENZI! Bella triangolazione che porta Dzeko davanti al portiere: il bosniaco prova il tocco sotto, che si infrange sulla traversa e e trova la ribattuta di Florenzi. 11-0.
76' –
Cooling break.
72' – FLORENZI! Ancora uno scambio sull'asse Florenzi-Antonucci, col primo che riceve un lob e calcia al volo superando il portiere. 10-0.
66' –
Occasione per il Tor Sapienza: Vendemmia riceve a tu per tu con Olsen e prova un pallonetto che viene facilmente bloccato dallo svedese.
59' – ANTONUCCI! Bel gol della Roma: Antonucci col velo lascia il pallone a Florenzi, che gliela rende di prima mettendolo davanti al portiere: lì Antonucci non sbaglia. 9-0.
58' – DZEKO!
Il bosniaco devia col piatto un traversone dalla sinistra e batte Mattia. 8-0.
55' – ANTONUCCI!
Il giovane attaccante romanista raccoglie il pallone da una mischia su corner e calcia di prima intenzione con la punta da centro area. 7-0.
48' – ÜNDER!
 Lancio in profondità di Dzeko per Ünder, che si presenta leggermente defilato solo davanti a De Angelis, battendolo. 6-0.
45' – Girandola di cambi nella Roma, questa la formazione: Olsen; Bouah, Fazio, Capradossi, Kolarov; Bordin, Cristante; Ünder, Antonucci, Florenzi; Džeko.

PRIMO TEMPO
45+4' – Termina il primo tempo.
45+2' – SCHICK!
L'attaccante ceco riceve al limite dell'area e calcia di prima col sinistro a giro. 5-0.
45' – POKER!
SPINOZZI! Dopo un'azione sviluppatasi a sinistra, Karsdorp opera un contro-traversone che trova Spinozzi, che al volo batte a rete. 4-0.
44' – TRIS DELLA ROMA! SPINAZZOLA! Il nuovo terzino giallorosso parte dalla sinistra, converge e calcia col destro alle spalle del portiere. 3-0.
42' –
Grande riflesso di De Angelis su Juan Jesus; il brasiliano aveva calciato dall'area piccola.
37' – Si fa vivo il Tor Sapienza, che guadagna il suo primo calcio d'angolo.
30' – Cooling break: le squadre si fermano per dissetarsi.
29' – N'Zonzi ci prova dalla distanza, De Angelis respinge il rasoterra.
25' – RADDOPPIO DELLA ROMA! SCHICK! Percussione centrale di N'Zonzi, che allarga per Karsdorp, il quale crossa di prima e trova sul primo palo la deviazione col tacco di Schick. 2-0.
24' –
Schick prova il sinistro a giro, De Angelis blocca.
21' – Percussione in area di Defrel, che arriva sul fondo e lascia partire un tiro-cross che sfiora il palo.
14' – Occasione con Spinozzi, che si inserisce in area e calcia addosso al portiere da distanza ravvicinata.
10' – ROMA IN VANTAGGIO! PEROTTI! L'argentino si presenta sul dischetto e spiazza il portiere aprendo col piatto. 1-0.
9' – Calcio di rigore per la Roma!
Pastore recupera palla in pressing e scarica su Perotti, atterrato in area.
6' – Pastore potente dai 25 metri, De Angelis respinge in angolo.
5' – Primi 5 minuti di prevedibile monologo della Roma, con il Tor Sapienza che non esce dalla metà campo.
1' – Primo calcio d'angolo per la Roma: il cross di Pastore è respinto.
0' – Si parte: calcio d'inizio per la Roma.