Prima pagina » Sport » AS Roma, un gol di Nainggolan vale lo 0-1 con il Genoa: Juve a +1

AS Roma, un gol di Nainggolan vale lo 0-1 con il Genoa: Juve a +1

I giallorossi vincono a Marassi contro il Genoa e sfruttano il pari della Juve: ora sono a -1 dalla vetta

Un gol di Nainggolan. Basta il capolavoro del belga (40') alla Roma per battere il Genoa a Marassi e prendere 3 punti che valgono il -1 dalla Juventus, fermata dalla Sampdoria sull1-1. È un pomeriggio di calcio difficile per i giallorossi, che pur in superiorità numerica soffrono gli avversari. Infatti Ljajic sbaglia un rigore al 29', procurato proprio da Nainggolan che prende il penalty e causa l'espulsione di Perin. Lamanna lo sostituisce e para alla prima presenza in Serie A.

Il vantaggio, come detto, non aiuta la Roma che soffre per l'intera partita. Il Genoa non demorde e attacca anche nel secondo tempo. I giallorossi si salvano, ma sono poco cinici e mancano a più riprese il raddoppio. Basta lo 0-1, un gol da scudetto in una domenica che potrebbe significare la svolta.