Prima pagina » Sport » Candreva e Keita, la Lazio espugna Verona

Candreva e Keita, la Lazio espugna Verona

Un gol per tempo dei biancocelesti consentono alla squadra di Reja di centrare un’altra vittoria

Orfana di Hernanes la Lazio di Reja, dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia per mano del Napoli, si rituffa in campionato a caccia dell’Europa League.
A Verona contro il Chievo, il tecnico si affida a Keita in avanti insieme a Klose.

Pronti via e la Lazio passa con Candreva. L’orologio segna il quinto minuto di gioco quando sugli sviluppi di un’azione iniziata da Lulic, confezionata da Keita e trasformata dal numero 88, gli ospiti trovano la rete del vantaggio
La Lazio ha un Candreva in più nel motore. Il centrocampista al 28′ ci prova direttamente su calcio di punizione. Il suo tiro deviato scheggia la traversa.
Si va al riposo con la Lazio in vantaggio 1 a 0.

Nella ripresa sale in cattedra Keita che prima prova una magia di tacco e al 25′ mette in ghiaccio il match con un tiro deviato. Finisce 2 a 0 per i biancocelesti.
La Lazio di Reja continua la sua cavalcata vincente con 11 punti in cinque partite.
Unica nota stonata l’ammonizione di Biglia che, diffidato, salterà il derby.