FINO AL 20 OTTOBRE
"La Vendemmia di Roma" nella splendida terrazza del Bernini Bristol
La manifestazione, alla seconda edizione, nasce sul connubio tra lusso e vino, coinvolgendo le più importanti case vinicole italiane

Dal 15 al 20 Ottobre avrà luogo in città la manifestazione esclusiva de "La Vendemmia di Roma" 2018 e la splendida terrazza del ristorante Giuda Ballerino dell’Hotel Sina Bernini Bristol, guidato dallo chef Andrea Fusco, sarà protagonista dell'evento. La manifestazione, alla seconda edizione, nasce sul connubio tra lusso e vino, coinvolgendo le più importanti case vinicole italiane, le boutique più sofisticate del centro storico e i più blasonati hotel 5***** della capitale. In quest’occasione, l'Hotel Sina Bernini Bristol che dal 1874 è la magione romana del jet set e del cinema internazionale, gioiello della Sina Hotels, ospiterà la celebre Azienda vitivinicola Marco Carpineti che creerà una lounge dedicata ai suoi vini, una vera e propria Cave à Vin, ove ogni giorno avranno luogo degustazioni, happening e incontri. I vini Carpineti saranno inoltre abbinati ai piatti dello chef Andrea Fusco nel menu degustazione creato appositamente.                                                                                                              Per partecipare scrivere a: sina.marketingsupport@sinahotels.com

 

Leggi anche:

La passione delle donne per i libri: i club di lettura femminili

Da Sex And The City in poi: ecco le regole del primo appuntamento

Boom di donne che riacquistano la verginità. Paga il sistema sanitario

 


ARTICOLI CORRELATI
E' la competizione tra Chef stellati che creano i loro piatti su ispirazioni artistiche, quest'anno la musica
Al Bernini Bristol Hotel a piazza Barberini un artista differente ogni sera si esibirà dal vivo durante l’aperitivo
Lo chef Andrea Fusco ha ideato un menu fresco e sensuale per festeggiare San Valentino: guardando la romantica vista della città eterna
I PIU' LETTI IN CUCINA I PIU' LETTI DELLA SETTIMANA I PIU' LETTI
1
L’Hamburger gourmet conquista un posto d’onore nella cucina degli chef, all’insegna della qualità delle materie prime
2
La manifestazione, alla seconda edizione, nasce sul connubio tra lusso e vino, coinvolgendo le più importanti case vinicole italiane
3
E' un ottimo alimento, da consumare con regolarità, ma non tutti ne conoscono le proprietà nutritive e i modi per renderla squisita
4
Un piatto gustosissimo tipico della tradizione ferrarese: cappellacci di zucca al ragù
5
Quattro anni fa la sua prima Stella Michelin. Lo abbiamo incontrato a Roma e con lui ci siamo divertiti molto
1
"Un parco immerso nel verde, animato da creature magiche, dove i sogni e i desideri dei bambini possono prendere forma e colore"
2
Chiamare prevenzione una mammografia è sbagliato, perché la vera prevenzione è nei comportamenti dietetici quotidiani
3
Al via l'operazione 'Andate piano'. Cambiano anche i limiti di velocità
4
Lo ha detto l'avvocato del marinaio accusato dello stupro a Radio Cusano Campus: "Ha cambiato versione troppe volte"
5
"Per garantire una scuola ed una casa a tutti i bambini, le famiglie Rom hanno deciso oggi di rientrare nel Camping River"
Romait.it è un marchio di Associazione Culturale "Un Giorno Speciale".
Autorizzazione Tribunale di Velletri n°6/14 del 18/04/2014

Direttore: Francesco Vergovich
P.IVA e C.F. 09678001000
info@romait.it

[ versione mobile ]