PRODOTTI DEL TERRITORIO
Chef: Theodor Falser, una delle Stelle Michelin più coraggiose
Quattro anni fa la sua prima Stella Michelin. Lo abbiamo incontrato a Roma e con lui ci siamo divertiti molto

Lui é lo Chef Theodor Falser una delle Stelle Michelin piú coraggiose del panorama attuale. Rivoluziona la cucina del Johannesstub il  ristorante gourmet Engel Hotel di Nova Levante. Il suo motto è "taste nature". Solo ed esclusivamente prodotti del territorio. Quattro anni fa la sua prima Stella Michelin. Lo abbiamo incontrato a Roma e con lui ci siamo divertiti molto. Per noi Theodor Falser meriterebbe 3 Stelle Michelin, per il suo stile, la sua simpatia ma soprattutto per la semplicitá che ha nel proporsi e nel raccontare il suo lavoro che é in assoluto passione allo stato puro.

Ti aspettavi di essere premiato con una Stella Michelin?
No!
La tua prima reazione?
Mi sono commosso, ho pianto.
A quale piatto nel tuo privato non puoi rinunciare?
I canederli della mia mamma.
La tua creazione alla quale sei piu legato?
Il fagottino di pesce alpino con stinco di manzo vagyū e mostocotto.
Se il cibo é sensualitá qual'é quello piú sensuale per te?
Il carciofo di montagna.
A questo punto qual'é la tua creazione piu sensuale?
Il " Poke Dolomites" Branzino marinato, capperi, acetosa di montagna, fondo di erbe selvatiche e grano saraceno.
 
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