PRODOTTI DEL TERRITORIO
Chef: Theodor Falser, una delle Stelle Michelin più coraggiose
Quattro anni fa la sua prima Stella Michelin. Lo abbiamo incontrato a Roma e con lui ci siamo divertiti molto

Lui é lo Chef Theodor Falser una delle Stelle Michelin piú coraggiose del panorama attuale. Rivoluziona la cucina del Johannesstub il  ristorante gourmet Engel Hotel di Nova Levante.  Il suo motto "taste nature". Solo ed esclusivamente prodotti del territorio. Quattro anni fa la sua prima Stella Michelin. Lo abbiamo incontrato a Roma e con lui ci siamo divertiti molto. Per noi Theodor Falser meriterebbe 3 Stelle Michelin, per il suo stile, la sua simpatia ma soprattutto per la semplicitá che ha nel proporsi e nel raccontare il suo lavoro che é in assoluto passione allo stato puro.

Ti aspettavi di essere premiato con una Stella Michelin?
No!
La tua prima reazione?
Mi sono commosso, ho pianto.
A quale piatto nel tuo privato non puoi rinunciare?
I canederli della mia mamma.
La tua creazione alla quale sei piu legato?
Il fagottino di pesce alpino con stinco di manzo vagyū e mostocotto.
Se il cibo é sensualitá qual'é quello piú sensuale per te?
Il carciofo di montagna.
A questo punto qual'é la tua creazione piu sensuale?
Il " Poke Dolomites" Branzino marinato, capperi, acetosa di montagna, fondo di erbe selvatiche e grano saraceno.
 
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