ALICE TV
Mattia Poggi, dall'Alma di Gualtiero Marchesi alla direzione di Alice Tv
Ha studiato le basi della cucina all’Alma, la famosa scuola presieduta dal grande Gualtiero Marchesi

Mattia Poggi è nato a Genova il 27 ottobre 1984. Ha studiato le basi della cucina all’Alma, la famosa scuola presieduta dal grande Gualtiero Marchesi. Dopo il diploma, il suo ingresso nel meraviglioso mondo della cucina è avvenuto grazie allo chef Fabio Fauraz, al quale lo lega un profondo rapporto di amicizia, oltre che professionale. Mattia si è sposato giovanissimo con Laura e ha una bimba di nome Fiamma. E’ un grande amante del mare, pratica surf dall’età di 12 anni e ama dipingere.

Ormai da diversi anni Mattia fa parte della grande famiglia del gruppo editoriale Alice. Ha condotto per un lungo periodo il programma Mattia detto fatto, ma ha anche girato il mondo alla scoperta delle ricette tradizionali e delle specialità gastronomiche con il suo Mattia on Tour. Con la nascita del canale ARTURO, ha condotto due programmi a cavallo tra il talk show con ospiti e la cucina, rispettivamente Interno 138 e C’è posto per te. Si è divertito a cucinare per ospiti “vip” nel programma Indovina chi viene a cena, ed é stato impegnato a portare in tavola ogni giorno uno dei suoi piatti sfiziosi nel programma 365, Una ricetta al giorno. Attualmente é anche il direttore editoriale del canale.


ARTICOLI CORRELATI
Ogni settimana una destinazione. Si inizia con la Basilicata, le telecamere di Alice saranno nel Parco Nazionale del Pollino
Uno show cooking imperdibile all'Acquario Romano in occasione dell'anteprima del Merano Wine Festival
Marco Valletta nasce a Napoli e frequenta l’Istituto Alberghiero di via Giovenale, l’Ipas Cavalcanti
I PIU' LETTI IN CUCINA I PIU' LETTI DELLA SETTIMANA I PIU' LETTI
1
L’Hamburger gourmet conquista un posto d’onore nella cucina degli chef, all’insegna della qualità delle materie prime
2
La manifestazione, alla seconda edizione, nasce sul connubio tra lusso e vino, coinvolgendo le più importanti case vinicole italiane
3
E' un ottimo alimento, da consumare con regolarità, ma non tutti ne conoscono le proprietà nutritive e i modi per renderla squisita
4
Un piatto gustosissimo tipico della tradizione ferrarese: cappellacci di zucca al ragù
5
Quattro anni fa la sua prima Stella Michelin. Lo abbiamo incontrato a Roma e con lui ci siamo divertiti molto
1
"Un parco immerso nel verde, animato da creature magiche, dove i sogni e i desideri dei bambini possono prendere forma e colore"
2
Chiamare prevenzione una mammografia è sbagliato, perché la vera prevenzione è nei comportamenti dietetici quotidiani
3
Al via l'operazione 'Andate piano'. Cambiano anche i limiti di velocità
4
Lo ha detto l'avvocato del marinaio accusato dello stupro a Radio Cusano Campus: "Ha cambiato versione troppe volte"
5
"Per garantire una scuola ed una casa a tutti i bambini, le famiglie Rom hanno deciso oggi di rientrare nel Camping River"
Romait.it è un marchio di Associazione Culturale "Un Giorno Speciale".
Autorizzazione Tribunale di Velletri n°6/14 del 18/04/2014

Direttore: Francesco Vergovich
P.IVA e C.F. 09678001000
info@romait.it

[ versione mobile ]