HOTEL SINA BERNINI BRISTOL
San Valentino al Giuda Ballerino dallo chef Andrea Fusco
Lo chef Andrea Fusco ha ideato un menu fresco e sensuale per festeggiare San Valentino: guardando la romantica vista della città eterna

Lo chef Andrea Fusco ha ideato un menu fresco e sensuale per festeggiare San Valentino: guardando la romantica vista della città eterna dalla terrazza del Giuda Ballerino, si gusteranno piatti di grande impatto e raffinatezza e, chissà, magari leggermente afrodisiaci, con crostacei, peperoncino e infine cioccolato e molto altro. Tra i piatti ricordiamo la Quenelle di crudi di gambero rosa con maionese di alici, Fusillone con scampi, nocciole e zenzero, la Ricciola con gelo di lamponi, fondo di manzo e katsuoboshi e infine Terra, amore per il cioccolato e il peperoncino. Le preparazioni saranno tutte effettuate nella nuovissima cucina a vista dello chef, appena finita di realizzare: vedere i cuochi al lavoro sarà uno spettacolo entusiasmante. La proposta prevede l'abbinamento vini incluso, con calici di Ferrari Perlè 2010, Chardonnay Meroi, Recioto e anche una biere blanche!

Giuda Ballerino - Hotel Sina Bernini Bristol - chef Andrea Fusco - € 145 per persona, con abbinamento vini incluso. Prenotazione consigliata.


ARTICOLI CORRELATI
La manifestazione, alla seconda edizione, nasce sul connubio tra lusso e vino, coinvolgendo le più importanti case vinicole italiane
Presente all'aggressione anche il consigliere regionale Adriano Palozzi: "E' stato un agguato"
Dal palco del Sistina alla cena dall'avvocato gourmet Mimmo Cavicchia la strada è stata breve. E' Ted Neeley il Gesù del musical Jesus Christ Superstar
I PIU' LETTI IN APPUNTAMENTI
GIORNO SETTIMANA MESE
Romait.it è un marchio di Associazione Culturale "Un Giorno Speciale".
Autorizzazione Tribunale di Velletri n°6/14 del 18/04/2014

Direttore: Francesco Vergovich
P.IVA e C.F. 09678001000
info@romait.it

[ versione mobile ]