SABATO 16 DICEMBRE
Imperdibile Cena con degustazione dei piatti tipici della cucina romana
Con prodotti genuini, artigianali e tipici dell'area dei Castelli Romani, per la sostenibilità ambientale e la tutela delle tradizioni

Dopo il successo del precedente appuntamento, il ristorante Il Quagliaro di Roma, propone una cena con degustazione di piatti tipici della cucina romana con i prodotti del Consorzio Green Food Castelli Romani. Le Aziende del Consorzio, storiche del territorio dei Castelli Romani, sono da sempre particolarmente attente ad offrire ai consumatori esclusivamente prodotti genuini, artigianali e tipici dell'area dei Castelli Romani, per la sostenibilità ambientale e la tutela delle tradizioni. I piatti della serata saranno confezionati e preparati con la consulenza dello chef e docente di cucina Luca Sparagna che, nonostante la sua giovane età, vanta numerose esperienze in Hotels e Ristoranti di prestigio della Capitale anche in qualità di Sommeiller e Degustazione di Olio Evo. 

Menu della serata

Antipasto
Tagliere di salumi misti della tradizione romana e pecorino stagionato con marmellate artigianali
Bruschette con olio EVO, guanciale caldo e salciccia artigianale 
Primo
Zuppa di cicerchie e fagioli con crostini al rosmarino
Mezze maniche alla amatriciana con guanciale croccante e pecorino stagionato artigianale.
Secondo
Fiore di maialino in crosta di pane con verdure dell'orto
Terrina di quaglia con funghi del bosco. " Rinomata specialità della Trattoria".
Dolci
Ciambelline rustiche al vino
Vino
Vino Frascati DOC

Prezzo € 25.00 

Il pane per la serata viene preparato usando solo lievito madre naturale.

Prenotazioni direttamente presso il Ristorante Il Quagliaro
via Largo di Mola di Bari, 17/19, Roma o telefonando allo 06/25210875.
Oppure al 347 533 3536, Consorzio Green Food Castelli Romani, via Terenzio Mamiani, 5/7 Frascati


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